【レシピ】カシュー・クリーム・ソース 日付: 1月 13, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ カシュー・クリーム・ソース 簡単ビーガンクリームソースの作り方♪ 材料 カシューナッツ 2カップ 水 4カップ 塩 適量 (好みでリンゴ酢またはレモン汁小さじ1) 作り方 1.カシューナッツを約2カップの水に最低30分浸水する。 2.水気を切り、約2カップの新しい水と共にミキサーに入れ、撹拌する。 3.塩とレモン汁やリンゴ酢を加え20〜30秒混ぜる。 保存期間:冷蔵庫で7日 【メール便・送料無料】●無添加●素焼き カシューナッツ ホール 1kg 無塩 無油 インド産<保存に便利なジップ(チャック)袋> コメント
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