【レシピ】ランチドレッシング 日付: 1月 05, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ランチドレッシング 材料(約6人分) パセリ 5g 絹豆腐 240g 植物性ミルク 大さじ2 りんご酢 大さじ1 レモン汁 大さじ1 マスタード 大さじ1 ガーリックパウダー 小さじ1/2 オニオンパウダー 小さじ1/2 黒胡椒 ふたつまみ 塩 小さじ1/2 作り方 1.パセリをみじん切りにする。 2.フードプロセッサーで豆腐を滑らかにする。パセリ以外の材料を全て入れてよく混ぜる。 3.最後にパセリを入れて軽く混ぜ合わせる。 保存期間:冷蔵庫で4日 コメント
コメント
コメントを投稿