【レシピ】ビーガン パルメザンチーズ

ビーガン パルメザンチーズ



超簡単!2分で出来るビーガンパルメザンチーズです!

材料


ロー カシューナッツ 50g
塩 ひとつまみ
ガーリックパウダー ひとつまみ
いずれかのチーズフレーバー
(マイルドver.)ニュートリショナルイースト 大さじ1 1/2
(ストロングver.)ビーガンチーズフレーバーソースミックス 大さじ1/2
好みで植物性ミルク 小さじ1/2

作り方


1.ミルク以外の材料を全てミルサーに入れて撹拌する。
2.ボウルに入れ、好みでミルクを加えて混ぜる。(ミルクは入れすぎないように注意する)

保存期間:冷蔵庫で約4日

オススメのレシピ: ビーガン カルボナーラ


コメント